假如人类可以冬眠_小学记叙文作文600字
假如人类可以冬眠,无论白天黑夜,人们都会躺在温暖舒适的被窝里熟睡,每天都一片寂寞,深夜里没有一丝光亮,只有那漆黑的天空中一丝朦胧微弱的星光和月光。
人们发现冬眠的最大好处是可以延长人类的寿命,从而使人类的寿命达到八百岁,这可以说是一个令人振奋的消息了,而在这八百年中,我可以使我的人生更具有创造力。
因为冬眠必须要在冬天进行,而这同样对我们来说一个好消息,因为在冬天天气会异常寒冷,而冬眠可以使我们忽略它的存在,从而不受任何痛苦地度过整个冬天。
而寿命的加长也就意味着我们有更多的时间来做我们想做和应该做事。在学校之中,我们的学习时间一定会增加,而只要我们学习时间增加了,那么我们一定会学到更多的知识,对社会做出更大的贡献。而冬眠所给予我们的时间,我们还可以充分发展我们的兴趣爱好,这样的话不但可以为社会制造更多的人才,还可以充分这个世界的万物。
而冬眠所给予我们的好处可不止一点,当人们达到可以让人随便在一定的时间就冬眠时,我们可就造福了病人,因为如果有人身患绝症,必须要长期观察医治时,我们可以让他进入这种冬眠的状态,然后让医生去观察,因为人在冬眠时连细胞也陷入了这种状态,而在这个时机,我们可以制造一种不受这种休眠状态的药,让它充分地在这种环境下去吃掉那些有害细胞,从而让病人早日康复。
冬眠可以为我们创造很多的便利,但是目前并没有相关的药,所以,让我们把握当下的机会,去努力拼搏吧!
(0)