有朋友真好_500字作文
朋友对于我来说,还是非常重要的,如果遇到了一个真诚的朋友,就会感觉到生活中是充满阳光的,也能带领我走向希望的远方。
她有着一头齐肩秀发,一双大而有神的卡姿兰大眼睛镶在那白皙的脸蛋上,无论怎样那白皙的脸蛋上依旧洋溢着灿烂的笑容,看得我心都快被融化了,让我喜爱不已,她就是——小方。
“嘟——嘟——同学们今天来跑400米,大家都必须尽力去跑。”体育老师说。“啊——又要跑步!”同学们异口同声的说。今天的阳光明媚,但在我们的眼中显得无比可怕,我们仿佛都对阳光充满了抗拒。
“同学们,全部站在起跑线上,准备,一二一预备备跑。”同学们一个个争先恐后地跑了起来,我也不例外,可跑道上刚刚扫地阿姨冲洗跑道的水,残留在跑道上,前面急转弯处有着更加多、更加湿的水。我还未注意到,自个慢慢加速了起来。“扑通!”我整个人摔倒在地。前面的小方注意到了我,向我小跑过来,脸上洋溢着笑容说道:“我扶你起来吧!我陪你去校医室。”并伸了她的手,我拉着她的手来到校医室。
医生给我拿碘液消毒,一阵阵疼痛让我忍不住心里发寒。小芳似乎看出了我的疼痛。对我说:“你牵着我的手吧!没事的,有我在,不要怕。”她的脸上依旧洋溢着笑容,并伸出了她的手,我紧紧的握住她的手,仿佛这样可以减少疼痛。
朋友,像自己成长路上的一盏明灯;朋友,像炎热下的一阵清风;朋友,更是那困难中的援手。有朋友真好!
(0)