自我介绍_小学记叙文作文1200字
我叫xxx,今年9岁,属龙。我个子不高,人很瘦,长得白净斯文,可是妈妈说我是个淘气包。我眼睛不大不小,嘴巴可小呢!特别爱说话, 大家叫我“画家”呵呵,不信你瞧,我能从早上说到晚上。
我讲卫生,学习态度很认真,最大缺点是一到吃饭时就吃不下去了,所以身体不好,经常生病。我想当解放军,妈妈说要学习好,身体棒,才能当上一个优秀的解放军。哎!我得下决心好好学习,努力锻炼身体,争取长大后当一个合格的解放军。保卫祖国!
我要为这个理想,从现在开始认真学习,学好每一门功课。
这就是我
大家好,我叫xxx,今年八岁,上小学三年级,性别女,爱好钢琴,画画,舞蹈,音乐素养。
我有一头乌黑的妹妹短发,后面留两条长长的,细细的麻花辫,两只眼睛水亮亮,脸蛋胖胖乎乎的。我非常喜欢玩芭比公主,我总是不其厌烦地给她们换衣服,这可能是女孩的天性吧!我很爱看书,有时候没事干的时候就在沙发上看起书来,这些书看得都快背下来了,我还在看,呵呵!但是我也有个缺点,做事非常的慢,我非常尽力的改掉缺点,可我就是改不过来,每次写作业都要在爸爸妈妈不停地催促下,我才慢慢地把作业写完。
这就是我,大家知道了吗!我会尽快改正自己的缺点的,大家要支持我哦!
真实的我
大家好,我是广东省肇庆市的xx,下面自我接绍一下:我有一张圆圆的小脸蛋,假如我喝醉了酒,我的脸蛋就会白里透红的;脸蛋上长着乌黑光亮的长头发;粗粗的眉毛下长着一对水汪汪的大眼睛;还有大大的鼻子,红润的大嘴巴。有的人评我是一个小胖妞儿,因为我的体型有点胖了,表娘还叫我减肥呢!我的脚可不是“小脚丫”,而是“大脚丫”,呵呵,我的脚有妈妈的那样大了。如果你们看真实的我,你们就知道我是啥样儿的了。(别说不晓得)哈哈!
介绍自己
我名叫xx,今年八岁,我有一张小小的脸,圆圆的耳朵小小的眼睛透出一股聪明劲。
我的优点很多,比方说我爱劳动,有时我看见妈妈干累了,我上去帮妈妈干家务……我自己的东西还是我自己洗。
但是我也有很多的缺点,最让我头痛的还是粗心,每当考试,眼看就要考满分,最后还是九十几分。
至于我的爱好吗,就是玩模型直升飞机,每当我的飞机飞的越高,我就越高兴,我仿佛开着飞机在蓝天上飞行。
我的优点多吗?我一定会加强优点克服缺点,让我做一个活泼快乐的小男
介绍我自己
我今年十岁了。我有一双小小的眼睛,很亮。我有一张圆脸。我长得很高也很瘦。我的头发又黑又多,我经常梳着马尾辫。我很喜欢画画,弹钢琴和跳舞。我很喜欢很喜欢穿裙子。我也很喜欢粉色——我的东西大多数都是粉色的。我的手指很细也很长。我很喜欢看神话之类的书,或者是电视,有时看这类书或电视时候,都能忘记吃饭和睡觉。
有一次,爸爸叫我吃饭。当时我正在看这类的书,爸爸叫了我好几次,我都没有听见,直到爸爸说拿木棒来的时候,我才乖乖地去吃饭,就在我去吃饭的时候,我还一边走一边笑,那是因为我还沉醉在书里。
这就是我,一个活泼可爱的小女孩。
(0)