我叫靳博文,现在是一名小学生,我是一个自信向上的男孩,我喜欢阅读,尤其是故事书,里面的故事情节总是深深的吸引着我,我的性格有时很文静,有时却很倔强,我这个人,比较死板,头脑比较理性,把一切事物划分的很细,是我的就是我的,不是我的我不会强取,我喜欢打篮球,整天抱着篮球咚咚的拍个不停,姐姐嫌我很吵,可我偏偏就是气她,故意拍得更大声了,这时候,她就会冲上前来,凝住我的耳朵,以高分贝音量大声吼道:“吵死了!!还让不让人写作业啦!”我只好束手就擒,因为姐姐的大嗓门真的很像河东狮吼,我是真的受不了。
大家好,初次来到这个大家庭,我与大家素不相识,但相信,以后,随着时间的迁移,我会与大家越来越熟悉,希望大家多多关照,在以后的日子里,让我们携手浅井!
其实,我到来,完全是因为我的姐姐,有一次,看到姐姐拿到上的奖品,我的心里不能平静,于是我就来到,等待着有一天,快递到来,包裹上是我的名字。
(0)