我想要的未来_四年级说明文作文400字
未来,这两个字在我的词典里并不是遥不可及的,未来,顾名思义,还未能实现的将来,而我也是这个世界里极为渺小的尘埃,所以,我也有想要的未来。
或许,或许这也只是我的一个遐想,但我宁愿在潜意识里它是真的。
也或许它会奇迹般的成为真的,而我又不敢去想象,怕期望越多,幸福感越少,所以在下意识里我也希望一切都顺其自然就好。
在我心里,未来是一场不知名、不知演员、不知剧情的戏,它会有很多种不同的开始和结局,每当我静下来时就会设想,那该是以什么色彩组成的画卷。
对于未来我有太多的憧憬和向往,一个假设就会有3000种可能,我多么希望这3000种可能里有一种是真正适合我的,可以不要多么华丽,可以不要多么绚烂,只要活得漂亮,活得开心快乐,这种色彩,在我心里也便是最美的。
我不惧怕未来可能经历的种种,人生嘛,只有经历过这些才算真正的活过。酸甜苦辣,喜怒哀乐,就是一生中最好的调味品,而我只需亲自品尝。
(0)