每个人都有一美好而纯真的梦想,我希望长大后当一名医生。
星期天,好朋友找我去玩耍,我和妈妈说声:“再见!”。然后转身去做游戏了。我们玩了一会,好朋友问我:“你长大了想当什么?”
我想了想,回答:“长大了,我想当一名医生。”好朋友说她长大了想当一名舞蹈老师。
为了这个理想,我要努力学习,多学医疗知识,多看医书。我要尽心尽力地给病人看病、治病、手术、打针、吃药;用心的研究医疗知识,尽量保证治好的疾病不复发。好让许许多多因为重病或是疑难杂症得到更好的治疗。
我觉得医生很伟大,我希望我长在后当一名优秀出色、经验丰富的好医生。
(0)