她叫xxx,是xxx一小一年级(6)班这个快乐大家庭中的一员,在班级中担任学习小组长。她谦虚好学,积极上进,是一个阳光快乐的好少年。在家里,她是个尊敬长辈,孝敬父母,独立自强的好孩子;在学校,她是位勤奋学习,热爱集体,尊敬师长,团结同学的少先队员;在班级生活中,她用真诚和耐心结交了许多知心的好朋友。在同学们心目中,她是一个挺懂事的“小大人”,老师和同学都很信任她。
一年级上学期,她光荣地加入少先队,从此心里就多增加了一份责任感和荣誉感。老师们良好的感染和熏陶,父母的言传身教,在她幼小的心灵中播下了一颗颗健康向上的种子,让她一天天茁壮成长起来。学习上,她能够严格要求自己,虚心接受老师的教育、帮助,勤奋刻苦,养成了良好的学习习惯和自学能力,在知识的海洋里快乐地畅游着!生活中,她遵守纪律,讲文明,热爱集体,尊老爱幼,助人为乐,热爱劳动,积极参加学校的各项有益活动。课余时间她还参加特长方面的学习,是舞蹈队的小队长。2010-2011年被七彩艺校评为“优秀学员”。今后,她将会在更多方面锻炼发展自己,首先在绘画方面去挑战自己,努力成为一名多才多艺,品学兼优的好学生。
一年来,她认认真真为班级、为同学服务,对老师交给的任务,她总是尽心尽力,努力做到最好,成了老师得力的小助手。在班里她能够以身作则,严格要求自己,上学从不迟到或早退,上课专心听课,独立思考,认真完成各科作业,为同学树立了榜样。她对学习、对工作认真负责的态度获得同学、老师们的一致好评,2013年荣获校“美德好少年”荣誉称号。
她取得的每一个进步,都是和各位老师的辛勤培育分不开的,在今后的学习、生活中,她一定不会辜负父母、老师们的期望,一如既往地保持良好的学习状态、乐观、上进的生活态度,懂礼貌、守纪律,不断取得更大的进步!
(0)