努力_五年级说明文作文400字
会成功。
世界上没有不会做的事,只有你不想做的事。困难再多,努力就行,即使自己被困难打倒了,起码自己努力过了。如果有人问我为什么那么努力?我会说,我不要努力成为被人羡慕的人,我要努力成为有价值的人。
每一个人都是平凡人,重点是看你努力了吗?每一个被称为天才的人,曾经也是平凡人,因为拼命努力过,称为天才。不要去羡慕天才人的生活,因为他们只是换了个称号,和平凡人没什么两样。记住了,每天当最好的自己,每天拼命的努力。做到了,你就会过上天才人的生活。
我曾经也是失败者,因为被人嘲笑,我勇敢的站了起来,因为我知道,光站着,羡慕别人,是没有用的。现在,我为梦想起速奔跑,把没有跑过的路,跑一遍。重新站在自己的点上,夺得我曾羡慕的第一名。
努力吧!我不能确定努力能不能获得第一名,但我知道的是,不努力,爬的再高也没有用,早晚会摔下来。所以,我希望,失败者可以像我一样勇敢地站起来。努力吧,少年!
(0)