“如果我能拯救世界,那会有多少MM暗恋我呢,哈哈,想想都开心啊。”狸明口水都快流出来了。“你去做白日梦吧,那你会变成(白日梦)大侠的,哈哈!”狐大说。“这是一个好主意!三克油!狐大!”狸明用不会的英语表示感谢。“是Thankyou吧,(白日梦)大侠。”狐菲说。“哦。”狸明呆呆的说。“都不是一样么?”狸明不解的问。狐大兄妹狂擦汗。“好了,(白日梦)大侠,我们就不打扰你做白日梦了啊,我们走了哈。”说完,狐大兄妹撒腿就跑。“这对兄妹真奇怪。”如果狐大兄妹听到了这句话,保证马上爆喷一句“是谁奇怪啊?!”“好了,不理他们了,我要开始做白日梦了,嘻嘻。”狸明说。狸明想到:凹凸曼大战小怪兽,呀!凹凸曼打不赢啦!狸明登场,一个顶两(白日梦中)!打败小怪兽!凹凸曼拜狸明为师。然后MM找上门要做狸明的妻子,然后:拜堂成亲、共入洞房、生儿育女、子孙满堂、共度余生.(此上请快速阅读)然后原来狸明的妻子是个胖纸,凹凸曼是小怪兽,子孙不是狸明滴。“哇!我去,好恐悟!再也不做白日梦了,太了!!!”
“唔~好冷,这是哪?”狸明左右望望。”“有僵尸,这难道是尸气?!难怪这么冷”狸明拿起木棍,因为一个僵尸已经到了它了面前。“哇,好恐悟!”然后,僵尸一步一步的走近狸明。“哇!”僵尸发出奇怪的声音。然后,狸明被他吃了。“哇!不要吃我啊,我早上不洗脸,不刷牙,晚上不洗澡,不洗脚的啊,我全身发臭啊!!!”醒来,发现原来是梦,同学朋友全都用怪异的眼神望着它。“咳咳,以上纯属于意外。啊!那个破天荒的开空调啊!不知道冷吗?”狸明脸红红的说。
“同学们,今天这么早到学校因为今天去军训,大家准备好,等下车子就来了”校长极其严肃又罗嗦的说着,讲了足足有半个小时,本来要讲更多的,车来了,所以人一窝蜂的跑上车去。2小时后。“.以上都是我的讲说,同学们请铭记在心。诶,人呢?”军训的时候,计分了“狐大:98分最高分狐菲:74分狸明8分,最低分”狸明不敢直视教官,同学们都用怪异的眼神望着狸明,因为他连女生都不如。“唉,我讨厌学习,讨厌军训!!!”
(0)