我叫邢汉威,今年十三岁,我是一个有一定知名度,在学习上努力进取,懂事、讲礼貌的男孩。
我是一个在学习上努力进取的男孩,小学的时候我的英语成绩很差,所掌握的英语知识
近乎于零。眼看要升入初中,英语将要升为主课,我可不愿在英语上落在别人的后面,便决定在假期补习英语,当然了,在爸爸帮助下,经过一段时间的学习,觉得自己也取得了很大的进步了。但是我还是没有丝毫放松学习。有一次,我早上学完英语课,到舅舅家去客。中午吃完饭后,外爷外婆热情挽留我多住一天,可是我一想到下午的英语课,我就如实相告,然后就顶着强烈的阳光,独自一个人骑着自行车回家了。
我是一个懂事,有礼貌的男孩。在爷爷面前,我是一个有一块糖,也要记着他的好孙子;在父母面前,我是一个从不在外面打架的省心的乖儿子;在妹妹眼里,我是一个时时处处爱护、关心她的好哥哥;在老师的眼里,我是一个刻苦学习,品学兼优的好学生。每次去舅舅家,表哥总是小表妹“战争”不断,而我把小表妹哄的满心欢喜,为此外爷总是在众人面前夸我是一个懂事的孩子。每次在村子里遇见长辈,我总是主动的上前打招呼;在校外碰到老师,我总能诚恳地向老师问好,大家都夸我是一个有礼貌的好孩子。
这就是我,一个充满阳光的十三岁的男孩子。虽然大家喜欢我,但我清醒地知道,自己仍有一些不足,比如与电脑打交道机会多了,对电脑多少产生了一些依赖性,今后我要格外注意。在学习上,我要更加刻苦努力争取取得更大的成绩,当然我要更加懂事,更加礼貌。
这就是我,你们喜欢吗
(0)