“啥!世界末日,就在今天。骗谁啊!3岁小孩都步会信,”我坐在座位上摇摇头又说:“河马先生,你是不是在水里泡久了,脑子进水了啊。”他一听我这话恼羞成怒,当机一拍桌子说道:“等着瞧。”扭头就走。
现在正值玛雅人预言的所谓世界末日班上人老是议论世界末日是不是会来啊?这个问题我也回答不清楚,谁知道啊!安安心心上课吧。在我脑子中的想法油然而生。
叮铃铃,叮铃铃。下课了,在语文老师的恐怖的作业下,班上也无人在谈论2012世界末日一事。只好专心写作业。(无奈,5555555)在我看来这是比世界末日还可怕的事情。
“大事不好了,同学们,男的,女的。拿好英语BOOK,赶快复习。”我们班上的一名学习中下游的一名学生推门大叫一声。我们都已为他脑子发烧了,信口开河。可他是我同桌,处于好奇我还是问了一问。“你说老师考试是不是真的啊!”我低声说道。他连忙点头,可我还是觉得是假的。又下课了。我和他的对话也没太放心上。毕竟下节课时数学,想到这我心中的阴云也逐渐散开。我的疑心重,我还是不放心。赶紧拿书复习了一会儿。
时间可真快,刚刚我还在复习,可是转眼间有上课了。在这等待老师这短暂的时间中,我的小心脏向十五个吊桶打水(注:七上八下)。我从未像现在这样期待数学老师到来。
时间一分一秒的流逝,我看着门边出现了一双鞋子,一条裤子,一身衣服,还有一张英语老师的脸和洁白的试卷。(%gt;_lt;%5555,好害怕,各位你们怕吗?)
啊啊啊啊啊啊啊!我食言了,我不该说今天是世界末日。
(0)