非常炸弹_三年级记叙文作文500字
人生中有许多不如意的事,可这次,这件事如同一个炸弹,炸碎了我的心。
我的哥哥,是一个非常幽默风趣的人,可是哥哥也非常爱开玩笑,有一次,他太过分了,伤透了我的心。
一天,我和哥哥非常高兴的玩耍着,哥哥突然把脚伸出来,我被绊了一下,摔了个四脚朝天,我气呼呼的问:“哥哥,你为什么要绊我。”哥哥不但没有一点羞愧,还嬉皮笑脸的说:“嘻嘻,真好玩,生什么气啊,又不疼!”我愤怒的望着他,炮到房间里把他的吉他“打”了几下,哥哥看到自己的心肝宝贝被“打”,脸色立刻由晴转阴,大叫:“你给我滚出去!”我也毫不示弱,说:“我就不!”接着一次史无前例的唾沫大战展开了,唾沫星子到处都是,可姜还是老的辣,我斗不过哥哥,呜咽这走开了。
我躲在房里,蹲在一个角落“呜呜”地哭着,我好伤心,哥哥还在外面唱歌,我使劲的捂住耳朵,不要听到那讽刺的声音,可那声音一直在我耳边回响。我崩溃了,双手抱着头,在床上滚来滚去,眼泪浸湿了床头。
为什么!为什么!
为什么要伤透我的心!在漫长的黑夜中,我久久不能入睡,泪还未干的眼睛透过跑一丝丝微弱的光,这是我的恳求,恳求上天让每个人都拥有快乐的家庭,不希望这伤心成为永远!
(0)