这地上怎么有饼干屑呀?哼,肯定有贪吃的“胖猪”带了零食来吃!咱班又有了一起案件!等我本侦探蚊子来破案。
任,请回放录像带。在下课中,同学们正在休息,咱班监视器扫到了一名贪吃的小猪身上,那不正是Mr.肥吗?“趁老师不在,得多吃点饼干。”他东张西望,贼眉鼠眼检查完毕!”他从“垃圾堆”里拿出一块饼干,细细品尝。“啊,爽呀!”他吃完第一块,又拿出第二块,一下塞到嘴里任,请探测Mr.肥仔想啥?Mr.肥原来在想:没人看到我的罪行,安全!不吃白不吃!多吃点,但还是谨慎多疑位好。
他第二块还没吃完,又塞第三块。“啊!真是人间美味呀!”他完全陶醉在饼干的世界里……“老师来了!”一名小同学喊道。其他同学马上静息好,他连忙收拾桌子,把饼干屑扒在地上,使劲吞,让饼干掉在肚子里,然后“砰”一声,他也静息好了。
Mr.肥,“公安部门”要审判你了,要小心咯!
(0)