一个人的秋_八年级记叙文作文600字
秋风阵阵吹过,好冷,同时心也好凉!常有人说:“秋天是收获的季节。”而我为何却失去了那么多!一个人走在了寂寞的大街上,看着那随风而起的一片片落叶,一丝凄凉涌上心头。由心底问道:“落叶,你孤单吗?是否和我一样?”
秋天亦是一个思念的季节!有的思念身处异地的恋人,有的思念远方的亲人!而我呢?又在苦苦思念着什么?哦!似乎我也并没有想着谁,念着谁!只是在一瞬间萌生出许多想法,却又无法言语!
恨由爱生起!又是同样的一个秋天!我会不会再次恨上他!不!我不想再喜欢他!更不想再恨他!恨他,很累。喜欢他,更累!难道我对他除了喜欢,就只有恨了吗?那么,在他眼里,我,又是怎样的一名学生呢?在他心里到底喜欢过我呢?或许他真的从未在乎过我,甚至都不曾去看我一眼!既然我明明知道他不可能他喜欢上我!那我为何还要傻傻的去喜欢他呢?一切都是我的一厢情愿罢了!还是应该学着慢慢放手才行。
我,本是一个夏季出生的孩子,但却不像夏天那么明媚,反倒有着秋天的那种悲伤!或许正因如此,我才会对秋天有着别样的感觉。或许有时,我会笑,可那是真的开心吗?唉!心中的苦,没人会懂。唉!好累,我真的好累!
一个人走在漆黑的路上,想了很多。整整一年了,这一年内发生了太多的事情!或许在人的一生中,必须经历了冷暖过后才会长大吧!
唉!时光如流水,一去不复返!看着那满地枯黄的落叶,才发觉,秋天已悄然渐远,有时唯有我一人,品尝了秋季的苍凉!
(0)