我的肩膀作文_六年级记叙文500字
父亲,一个庄严的称谓;父亲,一座雄伟的山;父亲,一种爱的代名词。父亲,从我们呱呱坠地起便是时刻都在呵护着我们,父亲,就是我们温暖的彼岸。
我大约4岁多的时候,还在上幼儿园。有一天晚上我们吃过饭后正在沙发上玩儿,“咚咚咚”,传来一阵熟悉敲门声,不开门就能猜出是对门的小玩伴,叫我到他家去玩。我爽快的应了声,好!回头对爸爸说:“我去对门玩了!”“行,去吧。”随后又紧叮一句注意别乱跑啊!我飞也似的就进了对门小朋友的家。
由于事情过去了这么长时间,我记不太清当时玩什么游戏了,只是依稀记得是在他追我的时候,脚底下一滑摔倒了。同时便哇哇大哭了,这一哭可把我的好朋友吓坏了。他急忙叫来了我们的爸爸妈妈。大人们一见我还坐在地上赶忙把我扶起,只见爸爸焦急的贴近我亲切的问道:“女儿,摔到哪了?哪里疼呢?”我哭着断断续续的说道:“胳,胳膊疼”。爸爸这时轻轻地抬起我的胳膊一看,急忙叫妈妈到孩子要上医院,快走吧!话音未落我就被爸爸抱着下了楼,朝医院跑去。
到了医院,医生说骨折了,在爸爸的怀里医生给我接了骨有绑上了石膏,我没事了。虽说是把年过去了,随着岁月的流逝那件事情留给我的只有父亲的温暖的肩膀。
父亲的肩膀,温暖的港湾,无论何时,无论何地,都是我坚实的依靠。他能陪我渡过幸福、彷徨的生活。这就是父亲,父爱终生陪伴在我的身边。
(0)