秋阿姨披着黄衫来到我们身边,我们的校园依然美丽,特别是我们的后操场。
早晨,我背着书包,高高兴兴的来到学校,看见水杉树的叶子离开鼠妈妈的怀抱,在空中飞舞,好像一只只黄色的蝴蝶,有的懒洋洋的躺在地上,有的在边在空中翻跟斗边说:“妈妈,孩儿已经长大,想到别的地方去看看„„”
这时,操场上也热闹起来了,有的哥哥在洒水,有的姐姐在扫地,还有的放下扫帚停止扫地,昂着头望着一片片空中飞舞的黄叶,好像在说:“落吧,落吧!等你们都落光了,我们就不用再这样扫了!”可见的后操场更热闹了,有的在打羽毛球,有的打乒乓球,有的在踢毽子,还有的在跳绳„„个个都玩得尽兴。这时树上的小鸟也来凑热闹,它们在枝头尽情歌唱,好像要举办舞会呢!叮铃铃,上课铃声响了,学生们纷纷跑进教室,老师来给我们上课。奇怪的是,这时小鸟不叫了,站在枝头拍打两下翅膀,静静地望着教室,好像也在和我们一起听老师讲课呢!操场上一片寂静,只能听到孩子们读课文和老师讲课的声音。
我们的校园真美丽,我爱我们的校园!更爱我们的后操场!
(0)