我的文具盒_四年级叙事作文400字
我有一个普普通通的粉色文具盒。
这个文具盒是以前爸爸画油画时用来装笔的。后来我上了学,爸爸便把它送给了我。算起来,从我上学到现在,这个文具盒已经陪伴我三个春夏秋冬了。
我的文具盒,是用海绵和硬纸板制成的。盒盖上,画着一只展翅飞翅的大雁,样子十分可爱。
那一对乌黑的大眼睛,仿佛对我说:“小主人,只要你好好学习,我就做你忠实的好朋友。”所以每当我一看到它,心里就充满了克服困难的信心。
开打我的文具盒的磁铁小开关,里面插着我的课程表,在课程表的下边是橘黄色的“小窗帘”。打开这个“小窗帘”,噢!我的“小助手”们正在香甜地睡着大觉呢!它们都各自躺在自己的“小卧室“上。你看,我的铅笔和钢笔,躺在两条长条形的“小床”上,谁也碰着谁。我的橡皮躺在一个正方形的“小床”上。我的“长条将军”——格尺,正舒服地躺在那张专门为它特制的“大床”上。它们已经劳累了一天,让它们好好休息吧!
我喜欢的我的文具盒。更喜欢它那种无私奉献保护笔的精神,每当我取的好的成绩的时候,我总是看着我文具盒,珍惜它、爱护它。
(0)