“未来”占卜小屋_初中想象作文1200字
蓝樱望着两位小仙子写满惊讶的脸,问:“怎么了?有什么问题吗?”其中一位小仙子说:“对不起,吓着你了吧,我们只是奇怪,你的项链为什么会和幽月女巫的项链样式一样呢?按理说每个人的都应该不一样的啊。”“这,”蓝樱听了小仙子的话,也觉得奇怪,“项链不是你们变出来的吗?你们不是应该知道的吗?”小仙子笑道:“其实每一个人的脖子上都有一条项链,它是根据每一个人的性格、爱好、天赋等各个方面来决定它的样式的,所以这一条项链也被称作‘心灵项链’,我们只负责将它显现出来,不负责它的样式。至于为什么你的项链样式和女巫幽月的项链样式一样,也许只有女巫幽月才知道吧。”“哦,可是我不知道怎么样才能见到女巫幽月,她在哪里啊?”蓝樱问。“在那,”两位小仙子指着那座灵心城里最高的塔说,“女巫幽月的占卜小屋就在灵心城第一高塔琉璃塔的塔顶上。对了,你为什么要来灵心城呢?”蓝樱顺着两位小仙子手指的那个方向看,那是一座很漂亮的塔,里面和外面都用了琉璃做装饰。蓝樱略带悲伤地说:“有一天,我的国家里来了一位巫师,他闯进了王宫,为了抢走我的国家的至宝‘紫云石’,打伤了我的父王,还给我的母后施了恶毒的魔咒,后来还是占卜师紫凝把他给封印了。我来灵心城就是为了找你们这里最厉害的女巫幽月要解除魔咒的魔法药水。”在来到灵心城之前,蓝樱就对这座塔略有耳闻了,据说那座塔被施了魔法,所以人都只能一步一步的爬楼梯到达塔顶,只有通过了百级梯的测试才能见到女巫幽月,无一例外。蓝樱心想:这下悲剧了,要上那么高塔,而且还只能爬楼梯,这个女巫也太喜欢虐人了吧,爬楼梯?想累死人啊!估计等我爬上去了,半条命都没了!可是,女巫那里有可以救母后的魔法药水,来都来了,我一定要救母后!
“谢谢你们,我先进去了,再见!”蓝樱边跑边说。“再见,祝你能够成功拿到魔法药水!”两位小仙子对着蓝樱的背影挥手道别。
“这里可真大啊,希望能在这里成功找到那个女巫。”蓝樱对着灵心城的的市区发出一声感叹。
“公主,你慢一点,这灵心城很大,到处都是法力高强的女巫和占卜师,你小心一点儿。”一位女仆打扮的女孩说。别误会,她口中的公主不是蓝樱,而是另一个国家的二公主蝶梦。“你自己也说灵心城很大的不是么,不快一点逛估计两三年都逛不完,至于那些女巫占卜师什么的,怕他们干嘛。”蝶梦东看看西瞧瞧,要不是她头上戴着皇冠,恐怕有些人是绝对不会相信她是一个国家的公主的。她后面跟着的女仆听了蝶梦说的话之后瞬间满头黑线,公主,国王和王后不是要你来找能够让粮食迅速生长的魔法药水么,你怎么还打算逛遍整个灵心城呢?亏我们还对你抱满希望以为你改变了呢,果然应了一句话“江山易改,本性难移。”。看到蝶梦已经跑远了,一群女仆连忙边追边喊:“公主!慢一点!等等我们!”琉璃塔塔顶上的占卜小屋里,女巫在水晶球里看到了她们发生的一切,嘴角上扬了一个弧度,抬起了头,露出了那张俊俏的脸。紫色的冰眸闪过了一丝冷意,道:“该来的,终究还是来了。”(未完待续)
(0)