一到家,我就扑到水瓶边倒水,“我的妈呀,又没水!”我用最后的力气说了一句。不行,我不能坐以待毙,我得赶紧烧点水喝。我手忙脚乱地给电水壶灌满水,插上插头开始烧水。我实在忍不住了,又往自己嘴里灌了一点自来水,正想吞下去的时候,又想到得对自己的肠胃负责,只得又把它吐了出来。我又“爬”到沙发上,打开了电视,缓解一下渴的感觉吧!“麦当劳,大减价,‘冰乐’饮料半价出售。”真是哪壶不开提哪壶!都快渴死了,偏偏按到了“冰乐”的广告!这不是折磨我可怜的神经嘛!二话不说,“咔嚓”一声关掉了电视,此刻,我的眼前全是饮料在晃动:可乐,橙汁,雪碧,冰淇淋……“嗒”,水终于开了,我一下子冲到水壶边,把水倒到杯子里,对着水狂吹一气……
呵,今天差点把我给渴死了。
(0)