我的发明_小学记叙文作文300字
每当我看到老师擦黑板的时候,总会吸进一些粉尘,有时还会咳嗽,我打算为老师发明一个写字不掉粉尘的粉笔,还有自动擦黑板的机器人。
也许你会想,这可能吗?我先跟你说说我的想法吧。首先,将现有的粉笔进行改造,在粉笔上安装特殊的吸尘器,但我不担心它会“罢工”,因为我已经在这个吸尘器里装了特殊的装置,它能将吸入的粉尘转变成电能,供自己使用,你想想,一个班只配备这样一只笔就可以了,不但环保,还能节省开支呢!
有了这种笔,我又想发明一种新型黑板,在黑板内装上控制按钮和像汽车雨刷器一样的装置,当老师下课后,直接一按右下角的按钮,里面的装置就会启动,把黑板擦得干干净净的。这样,教室里再也没有那么多烦人的粉尘了,老师再也不会咳嗽了,我们的学习环境会越来越好的。
每次想到这些,我都百倍的努力学习,因为,我真的想帮老师和同学实现这个美好的愿望!
(0)