正如诗最后写到的方爵明死了。因为像留一个神秘的结尾而没有告诉大家。
希澈的眼睛因为某种原因而看不见了,冰沫菱哭得伤心欲绝。医生又找不到合适的配型。无奈之下,冰沫菱只好回到中国去找中医帮助治疗。可是没想到却意外地遇见了方爵明。此时的爵明因为过于伤心而得了抑郁症。在冰的帮助下,爵明成功摆脱了抑郁症,但是却对冰有了更浓的爱意。此时的冰接到了希澈的电话,说眼睛没指望救了。恰巧被在一旁看电视的爵明听到。爵明很是伤感,一直无微不至的安慰冰。一天冰陪爵明去复查,意外地发现自己怀孕了。冰心喜若狂,赶忙告诉了希澈。希澈让她马上回韩国。可是此时,意外发生,爵明被查出患有白血病。冰不想丢下爵明,可是自己又不得不回去,就委托朋友照顾他。朋友在与爵明聊天中,无意间告诉爵明他身患绝症,而冰已有身孕。爵明很是绝望,但是他想到希澈的眼睛没有合适的配型,又想到即将出世的孩子。于是在海边的旅馆内,跳楼自杀。死时留下遗言“我爱你,冰沫菱。我不会忘记你,永远。”
(0)