棉花糖云_九年级记叙文作文500字
一个阳光明媚的上午,街上的那个大叔正在做着一朵棉花糖,这时,突然刮起了一阵风,使得把刚刚做好的那朵“棉花”给吹飞了,在天空中缓慢飘荡着,它乐呵呵的说道:“呵呵!你们抓不着我了吧~!我终于自由啰,我就要飘~飘~飘,感受下飞舞的感觉~'棉花带着轻盈的身子在空中漫步,一会儿遇见云朵,一会儿遇见柳条,一会儿碰见燕姑娘……从未享受过这样悠闲、新奇的生活,像个顽皮虫样,一会儿嘻嘻哈哈的飘到鸟巢旁给鸟儿们打招呼,一会儿滑到西方看日落。
东飘西游,就到了一个充满趣味的丛林,在树林里穿梭,在花瓣上掠过,一会儿又追逐着蝴蝶仙子到花丛,还不时跑到湖边照镜子……至从到了这里,它仿佛就从没消停过,有永远用不完的精力,使得自己蹿遍丛林每一个角落,让树爷爷,花姑娘,溪水弟弟都纷纷议论着这个新来的家伙。
等阳光直照时,它精神度又加了倍,沾沾自喜的对着丛林里的所有成员炫耀自己:“大家好,我是白棉花,自从我被主人不小心放飞后,就飘到了这里,我是糖果制成的哦,虽然我很像云朵,但我却有着散发甜味儿的特点,以后我们可以做朋友,我也希望大家喜欢我!……没想到我白白糖粒也有在空中漂浮的时候~,我要到湖边去打扮打扮去……一会儿见~”说着,白棉花笑嘻嘻的向湖边飘去……
(0)