今天,我和妹妹都在爸爸妈妈的催促下起了床,爸爸说了一句:“你们等下找我拿钱,”然后,妈妈叫我和妹妹去买西红柿,最后,我和妹妹托着疲劳的身体回到了家中。
随后,我和妹妹开始认真地画画,妹妹虽然是刚刚学画画,但是也画得不错,正当妹妹画得最精彩的时候,听到了四叔在楼下叫门,爸爸于是匆忙地下楼,帮四叔开了门,我和妹妹一直都没有听到。
过了不知多久,四叔就来到了我和妹妹画画的房间,然后告诉了我和妹妹他帮我家带了一个小狗,顿时,妹妹的心里漾起一阵波涛,四叔问我们要不要这只小狗,妹妹口里说不要,实际上她想要,而我说要,于是四叔把那只小狗留了下来,就这样,那只小狗流了下来。
早餐店的风波
我和妹妹由于没有吃早餐,拿着爸爸给我们的钱,来到了我最喜欢的早餐店,叫老板给我和妹妹一个下了一碗面,我特意叫老板帮妹妹下了一碗俩元的面,因为我怕妹妹吃不完,老板问妹妹要不要辣椒,妹妹说不要,由于老板没有听清楚,帮妹妹下了一点辣椒在面里,然后妹妹就在吃早餐,不一会儿,妹妹就被辣椒辣得很厉害。
过了一会儿,老板娘就帮妹妹倒了一杯水,再后来,妹妹就吃完了:“辣死我了,我要回家吃冰淇淋了,”再后来,老板娘就给我讲了一些关于法轮功的东西。
最后我和妹妹就去了胖子超市买西红柿。
(0)