你们好,我叫云寒希,异能全名叫云寒还希,是韩克拉玛寒的干妹妹。(因为我们俩的妈妈是结拜姐妹)
今天我刚从学院毕业,去找姐姐~《≧▽≦》/~啦啦啦!
“是这吗”我眨了眨眼睛,手指着夏公馆。算了啦冲进去吧!刚想往里边冲,一个老头冲出来,手上拿着一对啊!克魔拔《 ⊙ o ⊙ 》!妈妈咪的!
对啦就是这,我喜滋滋的笑啦。《阿公》:请问姑娘尊姓大名?《^o^》/~传闻说阿公十分的厉害,我才不信呢!今天是时候啦!看我的祖传武器,惊天地泣鬼神的惊冰啦o《∩_∩》o哈哈哈~!
“看我的,福瑞斯呜拉巴哈”阿公大叫一声。嘿,我可不是那么好欺负的,“冰风暴”(这是我在萌学园特意找乌克娜娜请教的)!
阿公马上收回招式,“你是…”。“好了,我不和你计较了,我叫云寒还希。”
“寒希啊,我还以为是谁呢,原来是你啊,你姐和我们家夏天还去找你呢!”
阿公一说完,我先是一愣,马上去找他们。要知道上一次和火焰使者打完之后,他们俩的体力可费的不少啊!我的额头急的出汗。算了啦,“瞬间转移术呜拉巴哈”。
好家伙,这俩人可够甜蜜的一边正在走路,一边唱着歌,那是来找我的,分明是去玩的吗!!!!!
等等,这下子完了,妈呀,一个异能指数在五万点以上的魔化异能行者,正一步一步向他们逼近,这俩人还顾得上什么嘛,合起来的异能还不够五万点啊,没办法在玩了,我掏出惊冰,马上跑到他们前面,大家一声“惊冰二重奏 呜拉巴哈”。这个人一见到我吓得屁滚尿流[注: 形容惊慌或欣喜到极点。]的,飞也似的逃走了。
(0)