一天晚上,我在小床睡觉。突然,我觉得有人在叫我。我睁开眼睛,看看四周,没有什么东西,可是,耳朵到处是痒痒的,原来是一个小人在叫我,它说要把我送到小人国去玩。我把那个小人放在手中,我们一下子就消失在房间里。
“啊……”我站起来,看到那小人正坐在那看着我:“你醒了!这里就是小人国。”那个小人说道。我朝前面望去,只见前面有一条长长的围墙。我跑过去一看,“天啊!这些围墙全部是用巧克力和曲奇饼做成的!”我惊叹不已。那小人咬出一个小洞,我们就从这个小洞钻进了小人国。天空突然下雨了,可那雨竟然是苹果汁!我张开嘴大喝一顿。小人国里到处都是用吃的建成的建筑,就连王宫都是用果冻做成的。这时,热情好客的小人居民给我建了一个果冻别墅,我可以吃饭时啃啃果冻墙壁,不到一个月我就把果冻别墅给吃完了。正当小人开始又给我建个曲奇大厦时,一个小人说道:“客人,您这么喜欢这,不如您就在这住吧?”“什么!”我一下子跳了起来,“快!我要回去!”嗖!我又出现在我的小床上。
第二天,我原本以为这只是一个梦,可是,衣服上竞然沾满了果冻……
(0)