世界上最好闻的味道_初中记叙文作文500字
小猪认为树木的香味最好闻。他收集了枫树、柳树、梧桐树、松树,还有其他一些树的味道。树木的味道啊,好清新的。闭上眼睛嗅一嗅,就仿佛置身于美丽的森林。小猪很喜欢。
小熊认为花儿的香味最好闻。他收集了茉莉花、山茶花、紫罗兰、蝴蝶兰,还有别的一些花儿的香味。花儿的香味啊,香香甜甜的,闭上眼睛嗅一嗅,就仿佛置身于一座漂亮的花园。小熊很喜欢。
而小兔子则认为青草的味道最好闻。他收集了狗尾草、猪笼草、香笼草、艾草,还有其他一些青草的香味。青草的香味啊,闭上眼睛嗅一嗅,就仿佛置身于辽阔的草原。小兔子很喜欢。
最后,大家一致认为小袋鼠收集的味道最好闻了。
小袋鼠收集了猪妈妈的味道、熊妈妈的味道、兔子妈妈的味道、松鼠妈妈的味道,还有别的小动物的妈妈的味道,当然还有自己的妈妈的味道。
这些妈妈的味道混在一起有些怪怪的,但是欢乐镇上的每一位小动物却都从里面闻到了自己妈妈的味道。他们一致认为自己妈妈的味道最好闻,因为那会令他们想起森林的味道、花园的味道、草原的味道、果园的味道,还有别的一些东西的味道。
他们都很喜欢妈妈的味道。
(0)