毕业邀请函内容_应用文作文1100字
清风徐徐,弥漫在这个迷人的夜晚;星光闪烁,照耀着孩子们灿烂的笑脸;花儿在开放,鸟儿在欢唱,这一切的一切都在为我们“大班毕业典礼”喝彩!我们满怀喜悦,放飞希望,我们收获今天,期盼明天。三年的时间即将过去,为了给孩子们一个美好的回忆,更是为了给孩子提供一个展现自我的机会,我园定于20xx年xx月xx日晚上7点28分(本周五晚7点28分)诸城市东坡小区中心广场举行“xxxx幼儿园大班毕业典礼”。我们诚挚邀请广大家长朋友、适龄学前儿童以及各界友好人士莅临我们的活动现场,届时将会给大家带来一场视听盛宴!
大学毕业典礼邀请函范文
尊敬的老师、家长:
您好!
春华秋实、寒暑四载,转眼间,您的学生(孩子)通过努力顺利地完成学业,即将成为社会的栋梁之材;毕业在即、骊歌将起,在此刻,衷心地希望您能和学生(孩子)一起分享收获,一起见证一个新的起点——xx大学20xx级本科生毕业典礼!
财政学院、会计学院、经济学院、信息学院、文化与传媒学院、政府管理学院、管理科学与工程学院、外国语学院、体育经济与管理学院
金融学院、商学院、法学院、保险学院、统计学院、税务学院、社会发展学院、应用数学学院
地点:
如若您能亲临典礼现场,请告知您子女的辅导员或联系热线电话:xxxxxx。对您的到来,我们表示热烈的欢迎和由衷的感谢。
祝您身体健康、万事如意!
xx学院学生工作部
20xx年xx月xx日
大学毕业典礼邀请函范文
尊敬的毕业生家长:
您好!
时光荏苒,褪去稚气,渐显成熟,在这凤凰花开的六月,青春的骊歌响起。xx学院20xx届本科生毕业典礼暨学位授予仪式将于20xx年xx月xx日上午8:30在我校瑞樟体育馆举行。届时,我校将为近3000名的毕业生举行隆重的毕业典礼和学位授予仪式。
如今,他们将身着学士服,接受校长和师生美好的希冀,向曾经生活过四年的校园做一场最后的告别。满载学识的他们,怀揣梦想的他们,年轻活力的他们,将在自己的人生旅程上画下浓重的一笔。从五湖四海来,到天南地北去,他们以新的姿态,奏响梦想的音符。
这是莘莘学子们心中最神圣的仪式,为此我们诚挚邀请您能亲临现场,参加毕业典礼,感谢您在学子们的漫漫人生长路上的支持和鼓励,相信您的到来将会是典礼上最温暖的风景。
如若您能亲临典礼现场,请告知您子女的辅导员或联系热线电话:xxxxxx。对您的到来,我们表示热烈的欢迎和由衷的感谢。
祝您身体健康、万事如意!
xx学院学生工作部
20xx年xx月xx日
(0)