我是一个乐观开朗的小女孩,今年八岁,上三年级。
我特别爱笑,在我一张白里透红的脸上,镶嵌着一双炯炯有神的大眼睛,像黑珍珠似的。一只虽小但高挺的鼻子下,还有一张樱桃小嘴。因为一张小嘴巴能说会道,别人经常戏称我小话唠。乌黑亮丽的头发显得十分飘逸,时常被我扎成马尾辫,随着我快活地晃动。
我平时做事认真负责。不管老师给我安排一个什么任务,我总能不折不扣地完成。不仅如此,我也爱学习,尤其喜欢阅读。平时,一有空,我就打开一本书,津津有味地看起来。每逢双休日,我也会拖着妈妈一起去图书馆。有一次,一放学到家,我顾不上写作业,就捧着我最近特别痴迷的《皮皮鲁传》如饥似渴地看了起来,连妈妈何时回家都不知道。昕儿!昕儿!妈妈三番五次地喊道,可我却因为太专注于故事的情节,以至于妈妈叫了我好几遍后我才听到,当时妈妈大概以为我发生什么大事,迅速地冲到我的房间,看到我趴在地上正如痴如醉地看着书,而书桌上摊开的作业本上,空空如也。你下次看书时,一定要把作业做完哦!妈妈脸涨得通红,手上的青筋暴起,一边地指着作业本,一边怒气冲冲地说。看到妈妈的样子,我吓得赶紧起来,把手中的书丢一旁,乖乖地坐在书桌前马不停蹄地写作业。妈妈这才放了我一马,我不由地暗暗埋怨到:这真是爱阅读惹的祸呀!但我依然执迷不悟地爱阅读。
我的爱好很广泛,最喜欢游泳。每年一到暑假,我便去游泳。有时,我在游泳池里游了一个多小时也不想出来,直到爸爸来叫我了,我才依依不舍地从游泳池出来。
听了我的介绍,你现在对我有了解了吧,今后愿意和我交朋友吗?
(0)