《冰川时代3》影评_小学议论文作文300字
在这里,有远古时期的巨大恐龙,也有异常凶残的食人花,还有十分巨大的蝴蝶,更有恐龙霸主——鲁迪。
巴克正如他自己所说,是一个大侠。
《冰川时代3》讲述的是树攋希德在冰窟中意外发现了三只恐龙蛋,并母性大发,想养这三只小恐龙,可被恐龙妈妈发现了,恐龙妈妈就叼走了希德,就随着恐龙踏入了一片奇妙的远古世界。
其中令我印象最深的是巴克这个人物。他是一只黄鼠狼,幼年被鲁迪抓瞎了一只眼睛,从此就对他留下了深刻的心理阴影。可他并没有因此而心生畏惧,恰恰相反,他拿着用意外获得的鲁迪的牙齿做成的匕首,对自己进行刻苦的训练。他学会了潜藏追踪、战斗;学会了如何在这个死亡率极高的地方生存,并一直寻找机会,伺机向鲁迪报仇。最终,他成功了。
(0)