播音的自我介绍_高中记叙文作文500字
尊敬的各位评委老师,你们好!
我是号考生,来自。首先,十分感谢各位评委老师,给了我一个展示自我的机会和平台,然后来实现我的理想。
我是一个性格开朗,爱好广泛的男孩。从小我就有一个愿望,长大后必须要做一名优秀的播音主持人,随着岁月的流逝,我也慢慢的长大了,成熟了,而当一名优秀主持人的愿望却愈加强烈,对播音主持这一工作也愈加的痴爱。在求学的12年中,我在学好文化课的同时,又不断的从知识的海洋中广泛汲取营养,去充实自己,增强自己的潜力,提高自己的认识,以更好的把握自己的未来,然后实现自己的理想
就像歌者用曼妙的歌声去表达自己的感情,就像舞者用轻盈的舞步去阐释自己的信念,而我将用我的声音去传递我对播音主持的炽爱。
我明白,成功的道路上,并不是一帆风顺的,虽布满荆棘,但是我也会:不畏艰难,勇往直前,紧握着自己的梦想不放,固执的守侯,真诚的期盼播音主持一分钟自我介绍精选3篇自我介绍。我期望老师能够给我一次机会,在更高、更神圣的知识殿堂里深造,破茧成蝶,化蝶成舞,无限接近播音主持那份光华与荣耀。以我所学,透过我的声音,去传达山西人奔放的情怀和开怀的热情,然后让世界去聆听新世纪中国的声音和呼声!谢谢老师!
(0)