花展节_500字作文
我们走着走着,终于走到了赏花区,里面的花特别名贵,都是进口的,分为两种,一种是沙漠植物,另一种是各个国家的玫瑰花。一进去,就芬芳扑鼻。最先看的是各种各样的仙人掌。有的叫子挥角,有的叫绿塔,还有的叫十二卷呢听着名字觉得奇怪,但样子却是奇形怪状的,有的像一朵花,有的像一座座小山,还有的像一座座塔。周围的野花衬托着它。特别是这些玫瑰花显得高雅纯洁。非常迷人,大家都很喜欢它。很多人在那给他拍照。
看完花展,我们继续走着,看到了许多桑树笔直的站在那。湖里长着一些不知名的草。
平时只是在书上读过,百花齐放的花,现在我也身临其境了。
(0)