赏花展_400字作文
又到了一年一度的中秋节了,晚上吃了月饼,我们一家人准备出门去看看花展。
远远望去,公园里面就好像是天上的星星落入了凡间似的。走近一看,原来是那五彩缤纷的灯笼:挂在侧门口最显眼的是那个具有中国色彩的中国结大灯笼;各种各样的“水果”和“动物”们都纷纷爬上了通道两边的墙上了,正好奇地对着观看的人们一眨眼一眨眼的。
公园那边展示的更是今年人气最旺的“火箭”,看它的样子就好像是准备要真的一飞冲天的样子!5个“大熊猫”也是非常憨厚可掬,6只活跃的“米老鼠”也来趁热闹,它们正在举行着风帆比赛呢!就连“嫦娥”姐姐也带着玉兔,从“广寒宫”偷偷地逃了下来,提着灯笼迎接着来来往往的游客们。文化公园里面的灯笼,每个都是栩栩如生、惟妙惟俏,形象逼真。
晴朗的夜空星星眨着眼睛,月亮姑娘露出了圆圆的笑脸,仿佛也被这迷人的夜景吸引住了,多美的中秋夜啊!