去看画展_日/周记作文300字
今天,我们学画画的,要去西于家河看我们以前画的画,妈妈就请了一天假,我们到了公交车上,坐了十分钟公交车终于到了,我的头好晕呀,不幸的是我们还要上五楼。我们最终还是到了五楼。
我开始只看到别人的画,就是没看见我的画,我不相信这么多的画,里面没有我的画,我就围着画走了好几遍都没有看到我的画,这时我很难过,最后我找了最后一遍终于找到了我的画,我很高兴,我急忙让妈妈给我拍照。
拍完了照,我画了一张画是一个盒子,上面有许多的花,画完了老师给我了一个小扇子,我纳闷大冬天老师为什么送我们扇子?和妈妈说这个事,妈妈也笑了,什么也没有说。
我和妈妈走了,到了公交车上我的头又晕了,而且路上还堵车。我和妈妈等了五分钟终于到家了,吃完饭下午还要去练字班练字。
今天画展有我的画我很高兴,可是去看画展晕车晕了很久又让我很难受。
我真不知道我今天是高兴还是难受了!
(0)