自我介绍 写自己的作文_小学记叙文700字
我们班上有一个活泼的小妞,她扎着一个长长的马尾,超级好看的柳叶眉,大大的眼睛,长长的睫毛,塌鼻梁,樱桃小嘴。
瞧,她又站在镜子前“自我评价”了:要是我的脸再小一点,鼻子再挺一点,眼睛在大一点就完美了。她特别活泼又可爱,一下课马上站在讲台上“献歌”:山丹丹的那个开花哟”,“传说有个魔仙堡,有个女王不得了。。。。”,她有时又唱又跳,十分可爱。她特别喜欢玩,常常带着妹妹去那边玩玩去这边玩玩,天黑都不见人,爸爸妈妈都拿她没办法,她这个“调皮大王”的臭名远近闻名了。
有一次她带着她妹妹去河边捉鱼,她总爱向妹妹炫耀自己:“我能抓到好多鱼!我很厉害的!”说完她就挽起袖子挽着裤脚,跳下了水,这捞捞,那掏掏,就算一个小鱼儿也不可能被她抓到,火红的太阳晒红了她那嫩稚的脸。一边自我喃喃道:“我就不信不能抓到鱼!”这时她脚边突然出现一条大概三四厘米左右小白鱼儿,这时她轻轻地抬起脚步,轻轻蹲下来,轻轻的屏住呼吸,两只小手在鱼儿旁边慢慢向她移动,说时迟那时快,一下子两只手合在一起把鱼儿抓在手掌心里。鱼儿在她的手掌心里游来游去“哈哈哈,好痒哦。”她笑着一不小心行开了手,鱼儿掉在了地上,妹妹赶紧把鱼儿放在玻璃杯里,鱼儿好像不满意了,在杯子的边缘这咬咬那咬咬。她开心地向妹妹炫耀着:“看!我说会抓到的吧!”她双手插着腰,脸上慢慢的自豪感。“哎,姐姐,这里有一只螃蟹!”“什么?螃蟹!我肯定能抓到!”她一个转身把岸边缘的洞拿一个很粗的棍子捅了进去,捅了一下,没见有东西出来,捅了两下,也没见什么东西出来。她一下子来气了,把那个洞用力捅了好几下,才有两只螃蟹抓住棍子的那一边“唰”的一下子出来了。“哇好大呀!”妹妹高兴地跳了起来。“快,拿玻璃杯出来!”妹妹听了赶紧拿玻璃杯出来接着那两只螃蟹。“好了,我们回家吧!”她们简单地收拾好了之后跑回来家。
看!这就是平时调皮活泼捣蛋的她,而她就是我!
(0)