当这个世界没有大人_六年级记叙文作文400字
今天我放学刚刚回到家里,就拿起故事书来看。正在洗碗的妈妈向我发出了“江湖”上矢传已久的“狮吼功”,把我骂得是狗血淋头。“你整天不好好学习,专看这些乱七八糟的,你现在的成绩下滑得很历害。快去把作业写完,呆会儿检查可不能出错!”接着把我轰上了楼。唉,郁闷啊!难道我们连看会儿课外书的时间都没有了吗?假如这个世界没有大人多好啊!忽然一阵大风吹来把大人们全都吹走了。哈哈,这下没人来管我了,我可以自由自在地看故事书了!
不知不觉已经到了中午,肚子开始抗议了。我翻箱倒柜寻找着食物,可只找到一些馒头。没办法,只好就着白开水咽下肚。唉呀,我的肚子呀,求你别再叫。这时邻居小王来了,他上气不接下七地说:“快,快走,快点上街抢东西,不然,就没东西吃了!”
我们俩上街一看,街上的小孩都在因为食物而打架。看来这下我和小王可得挨饿了。
啊,我仰天长叹:大人,这个世界不能没有你!忽然,一阵大风又把大人们吹了回来。啊,我见了开啊,我仰天长叹:大人,这个世界不能没有你!忽然,一阵大风又把大人们吹了回来。啊,我见了开怀地笑了!
(0)