不怎么样_六年级记叙文作文300字
真的,不要在乎我,不用你这么的关心我。这仿佛是一封充满了你挚爱的存放已久的告白信。为了这封美好的信,我盼望了一个世纪,可你却走了,离我而去了!去吧,去吧。好像我对你这么轻巧的说着,说着。可是那回声令我震耳欲聋,响的刺骨,心寒!一切都是那么绝望,好像在四月北风怒号,明明是多久之前的事了,还会回荡在眼前啊!回荡在耳边,也许是在最深的心灵里……
等你!
不管等多久,我都会等你,一直,等到天荒地老,海枯石烂,等到世界都灭亡了,也许我的灵魂还在。但愿我等你的这颗心依旧在,像一米阳光照进远方的你的心田。一切都不怎么样!又能怎么样?来生我们一定要相遇,在花园里静静的赏花,去湖边一边聊天一边散步,去冲浪,去探险,去环游世界!去一切你爱的地方。要么去乡村,去田野上,看着丰收,望着蓝天白云。等着大雁南飞,又飞回来。一直等,一直等,坚定不渝,所以…….
尽管你走了,那又怎样啊!!!
(0)