我们的校园_七年级记叙文作文400字
我们的校园是园林式校园。这里不但有别具一格的教学楼,还有茂盛的绿化带。校园的一年四季都很美丽!
春天,校园里万物复苏,各种各样的花儿都争先恐后地开放了!红红的玫瑰花高傲地抬起了头,像一位位亭亭玉立的仙女站在绿叶间;木棉花开得旺盛极了,一朵朵聚在枝头,像极了燃烧的火焰!微风吹过,木棉花纷纷飘落下来,像给大地铺上了美丽的红地毯。还有许多叫不上名字的花儿,把我们的校园打扮得姹紫嫣红,宛如一个大花园。
夏天,校园里的树木长得茂盛极了。它们伸展着枝叶,遮挡着灿烂的阳光,像高大的巨人张开了双臂,又像一把把天然的大绿伞,为我们带来了一片片绿荫。
秋天的校园,是黄叶的天堂。那一树树黄叶把我们的校园装扮成了金色的海洋!秋风拂过,一片片金黄的叶子从枝头飘落,地下铺上了金黄色的地毯!
冬天,很多树木的叶子都落光了,光秃秃的的枝丫映在天边像水墨画的白描。更有常青的树木还在顽强地保持着绿色,我们的校园即使在寒风中也从未失落。
(0)