柳树姑娘拖着长长的“头发”,在它棕色的“头发”上,夹着许多绿色的“小小小发夹”,春风佛过,她摆起了美丽舞姿,扭动着细细的腰,好像在向我们炫耀自己,只有她才是最美的。桃花绽放出粉红色的笑容,在树上你拥我挤地,一个个争先恐后地来报到了,在阳光的照射下,显得格外艳丽、绚烂。踏在草坪上,就好像走进了“粉色仙境”。
跨过小溪,走到对面山上,有一片片的茶树,低头仔细一看,树上已经抽出了嫩嫩的树芽,就好像树妈妈用手托起自己可爱的小宝宝给我们看。站在山上往下看,下面的溪水静静地、缓缓地流着。每天,溪流都会哼着动听的小曲给旁边的小鸟、动物、植物和来这里游玩的人听。走到山脚下。突然发现路边一朵迎春花被春天吵醒了,于是,打开了自己金黄的花瓣,当它抬头望时,除了一旁五颜六色的美丽的景色,居然发现,在同一株小树上,其它迎春花都在“做梦”,唯独它开放了!可爱的柳树;美丽的桃花;高傲的迎春花;清清的溪流,它们用自己可爱的身影告诉了我们:春天来了!
(0)