秋游_五年级记叙文作文400字
11月5日那天,我6点就起了床,为什么我这么早就起床了呢?那是因为我被秋游这个开心的闹钟叫醒的。
妈妈说7点才能出门,我看着钟,这时的一分一秒对我来说都是很漫长的,我拿起书胡乱的看了起来,平日那有趣的故事好像都变的暗淡,没有吸引力。终于到了7点,我带着快乐的笑容背上装满亲手挑选的零食背包,走出家门,冲向学校,远远就看见早已敞开的校门,我兴奋的跑了进去,和我的伙伴们会合。
过了不久,几辆长方形的大客车开了过来,那是送我们去秋游的车,我和同学们欢叫着,大家用可爱的笑容迎接着一辆辆客车。我们的老师举着一个写着五(2)中队的旗子带领着我们出了校门,大家议论着我们要去的地方,上了大客车,我们就像被惊动的小鱼一样到外乱窜,好不容易我才找到了一个座位,馋嘴的我从包里拿出东西吃了起来,还声称是怕等一下包太重爬不动,所以才吃的,这一句话可把大家给逗乐了,大客车载着同学们的欢声笑语到了目的地。
我们一下车,老师清点了一下人数,然后我们就向九莲山进发了,一路上我们像一只只兴奋的小鸟一样欢乐的叫着,我拿着妈妈的拍照手机贪婪的抓取着自然的美景,留住同学们的笑脸。
(0)