龙的作文_初中记叙文700字
大家好,我是一条修炼成仙的龙,因为我的力量海洋已经不再受污染了世界也变和平了,想听听我的故事吗?那就跟随着我的脚步,回到2000年前吧!2000年前,物是人非,那时我只是一条不起眼的小龙,直到有一天我遇到了海洋占星师——艾德。
艾德告诉我,我身上有一股强大的力量,只不过被封印了而已,当时我还不相信,便说“你怎么知道的?”,艾德又说“我是一个占星师可以预知未来,前几天我用水晶球占卜到2000年后会有一场巨大的灾害威胁这个世界,这个时候会有一条龙来阻止这个灾害,而这条龙就是你。“于是我听了艾德的话,留在占星室里面修炼,艾德还特意把水晶球放在我面前,说是可以看见人类给世界的变化,于是我开始了2000年修炼的旅程。在这2000年修炼的过程中,我共有三次数醒,每次都看到不同的景象。第一次苏醒时是我修炼了500年后,那时正在闹饥荒,人们因为得不到充足的食物,个个都饿死在路边,牛羊也纷纷都被人杀来吃了,贪官们自己却衣食充足,看到这一幕,我心里面充满的愤恨!
第二次苏醒时,我已经修炼了1500年了,那时抗日战争让世界变得战火纷飞,南京大屠杀,让我久久不能爱你作为一条中国的龙,我更加无比伤心。当我第三次苏醒时,我已经完成了2000年多的修炼,灾害也随之而来,人类因为大量排出污水到海洋里,海洋的鲸鱼,临海的北极熊,企鹅都即将灭亡,人类因为大量砍伐树木,沙尘暴龙卷风进入城市里,世界一片混乱。
看到这里,我连忙走出在占星室,到室外是出我的法力。我先用我的法力做出了一些种子,这些种子可以快速生长,我把种子一散,一片绿琳就挡住了龙卷风,我在用净化的能力,把污染过的海水重新净化了世界又恢复了和平人们看见我都不可思议的睁大了眼睛,连忙说谢谢。随后我回到了海洋,龙王把我封为天龙,从此世界一片和平,我也过上了幸福的日子。
(0)