幻想猎人_七年级记叙文作文500字
“嗒——嗒——”慢慢地,忘记我吧…
伴随每次最后一节课的铃声,短短5年过去了,太快了,陈宇,慢慢走出了教师,“总算是过了第一天啊!”。陈宇迈出中学校门,朝回家的路走去,一向爱耍酷的他,在路上的确吸引了不少“蜂群”。
“你…”。陈宇愣在了一旁。“怎么,不认识了吗?5年的兄弟白当了啊!”,站在陈宇面前的人,身着他们学校的校服,脸上露出那领陈宇惭愧的笑容。“你…为什么,还以为再也不会见到你了,遐想!”“怎么还在叫我遐想?!我这么帅的帅哥,不被别人知道姓名怎么提高知名度!”那在陈宇口中叫遐想的学生,貌似有点生气了,可不知是不是在开玩笑。“害得你可不惨啊,社长,怎么,被社团的社规给折腾了整整一个暑假吗!抱歉,我不是想故意要去改社规的,只是,你那时一心想要帮助她,才会导致被迫不能在1年那加入任何社团,在我们幻想猎人社里承受痛苦的惩罚!”陈宇说着说着,身体开始颤抖了。“怎么了,身为副社长的人有资格去改社规,何况…·只不过是一种唾骂罢了。谁让我一直要去帮她呢,反而害了我自己啊!”说着,那叫遐想的人走了过去,拍了拍陈宇的肩膀,”对不起,宁乐!”陈宇愧对宁乐,他一头撞在墙上,不停得敲打墙壁!”“算了,不是没事了吗,不用去在意了!”
(0)