乌镇堪称是我国国内最美的地方地处浙江的桐乡市,临近湖州。安逸悠闲的江南小镇,如同小姑娘一样小家碧玉,没有和周庄一样那么有名气,最大的特点就是安逸,平静,祥和,你可以感受的到沧桑。白色的墙,青色的瓦,古朴的木雕,端庄的茶馆,会让你进入一个如诗如画般的烟雨江南。
武夷山
和女朋友交往了好几年,你一直忙碌着工作,抽不出时间带着她到处看看。早就听说武夷是旅游的天堂,花开满园,趁着难得的五一带上她去一览武夷山的的庐山真面目,晚上的武夷山格外的宁静,是求婚的大好时机。趁她不注意,拉住她的手,为她戴上专门为她实名定制的 乐 维 斯 钻戒,亲自跟她说这枚戒指寓意“以你之名,冠她指间,一生相伴,一世相随”,你这么用心,相信她一定能够感受的到。
浙江
五一去杭州旅游是一个非常棒的选择哦,今年的五一放假时间已经出来了,正好是一个适合旅游的好时节。西湖和西溪由于非诚勿扰的原因,现在被炒得非常火热,所以一定要去瞧一瞧。另外你还可以选择去看一下杭州的农夫乐园:杭州的一个良渚文化的主题公园,可以偷菜摘瓜;也可以去横店的著名影视城,是中国的好莱坞,是中国最大型的影视城。
桂林
桂林是一座以山水秀丽和文物古迹众多为主要特征的风景游览城市。桂林岩溶地貌最为发育,最为典型,辖区内洞穴、石峰数以千计,大小湖塘数百个,其间河谷开阔平缓,山多平地拔起,孤峰、流泉、峰丛、峰林环布,漓江依山势流转,江中为洲,间有险滩、流泉、飞瀑,是桂林山水精华之所在,形成了山青、水秀、洞奇、石美的“桂林山水”。
三亚
三亚市位于海南(海南旅游报价)岛最南端,因三亚河(古名临川水)有三亚东西2河至此会合,成“丫”字形,故取名“三亚”,东邻陵水县,西接乐东县,北毗保亭县,南临南海及三沙市,陆地总面积1919.58平方公里,海域总面积6000平方公里,人口68.5万,是一个黎、苗、回、汉多民族聚居的地区。三亚是中国最南部的滨海旅游城市,是海南省南部的中心城市和交通通信枢纽,是中国东南沿海对外开放黄金海岸线上最南端的对外贸易重要口岸。
丽江
彩云之南,丽江古城又名大研镇,坐落在丽江坝中部,与同为第二批国家历史文化名城的四川(四川旅游报价)阆中、山西(山西旅游报价)平遥、安徽(安徽旅游报价)歙县并称为“保存最为完好的四大古城”它是中国历史文化名城中两个没有城墙的古城之一。(另一个是歙县)据说是因为丽江世袭统治者姓木,筑城势必如木字加框而成“困”字之故。丽江古城的纳西名称叫“巩本知”,“巩本”为仓廪,“知”即集市,可知丽江古城曾是仓廪集散之地。丽江古城始建于宋末元初(公元13世纪后期)。古城地处云贵高原,海拔2400余米,全城面积达3.8平方公里,自古就是远近闻名的集市和重镇。古城现有居民6200多户,25000余人。其中,纳西族占总人口绝大多数,有30%的居民仍在从事以铜银器制作、皮毛皮革、纺织、酿造业为主的传统手工业和商业活动。
(0)