我是小书迷_小学记叙文作文300字
大家好,我是一个小书迷,我酷爱看书。为此,我还被妈妈骂过好几次。我是一个近视眼。当时去眼镜店测视力时,我就被医生查出得了近视眼。为此,妈妈发了一道禁令:一个月电脑不能玩,一天只能看10分钟的课外书,但在我软磨硬泡下,增加了5分钟。于是,一天中看书的时间是我最开心的时候。
我喜欢看的书很多,有《茶花女》、《名人传记》、《皮皮鲁传》……
一天,读书的时间到了,我立马抓起书,开始津津有味地看了起来。每次都觉得看书的时间过得特别快,我正看到精彩处,闹铃就响了,怎么办?我可不想这时候中断。对了,我可以把书带到房间里看。说干就干,我把书藏在背后,快速地冲进房间,一点也不拖泥带水。我把那盏小黄鸡的台灯找出来,放进被窝,然后把自己也捂进被窝里。大概是我看得太入迷了,连妈妈进来都不知道,当妈妈生气的声音传到我耳里时,我才如梦初醒。
(0)