我的一家_400字作文
我有一个幸福的家庭,我家有四口人,分别是:爸爸、妈妈、妹妹和我。
爸爸三十多岁,他平时最喜欢的事情就是手机上网,学习知识,浏览新闻。我问爸爸为什么要浏览手机,爸爸总是说:“因为我们不知道的事情很多。”到了晚上,爸爸就成了“夜猫子”。我九点多就睡了,可爸爸还在客厅里拿着手机浏览,能玩到凌晨才睡。我还发现了一件奇怪的事情,我的爸爸睡得晚,但早上六点多就起床了,真怪!
我的妈妈是一个“大富翁”,白天,只要妹妹睡着了,妈妈就会拿起手机进入淘宝,一会儿给我买书包、文具盒,一会儿给我和妹妹买衣服和裤子,还有妹妹的纸尿裤。妈妈在淘宝上什么都买,只要是用得到的,就连餐具也从网上购货,一逛就是几个钟头,真是个爱购物的妈妈。
我快要十岁了,我是一个贪玩的小男孩。以前做作业时都爱玩玩具,不过现在我三年级了,已经改了这个坏毛病,可我换了贪玩的方向。做完作业后,我要么玩手机游戏,要么出去玩耍。打游戏我最爱玩生死之战,一玩起来就是几个钟头。
我的妹妹才几个月大,她长得很可爱,还不会说话,只会哭闹,我很爱她。
这就是我的家,你喜欢吗
(0)