看中国好声音作文_初中议论文600字
最近,最火的节目就可以说是《中国好声音》了。在播第10期的时候,收视率都达到了14%。当然,我也是那14%里面的一个。
在《中国好声音》前六期的时候,追求的确实是中国好声音,但再往后,就分出好几条路来了。一当然还是中国好声音;二是中国好体力,因为每期节目的素材就足有1000分钟,素材带就有一百五六十盘,重近90斤,而且每次录制都是后半夜,可见这些歌手、导师和观众得有多强的体力,其中盲人歌手张玉霞就是因为体力不支败下阵来;三是中国好长相,一些唱功不错、形象却一般的歌手虽然刚开始过五关、斩六将,但最终还是没能当选各自导师的黄金战将。
不过,瑕不掩瑜,节目里出现了很多让我着迷的歌手。在高音这一块儿,我特别喜欢张玮,一是他的高亢有力的嗓音非常有色彩和感染力,二是我喜欢他选的歌,比如说MJ的《BlackorWhite》;低音比较喜欢光头师太王韵壹,她浑厚、独特的低音能让男的都跟不上;在摧毁型歌手里面,我比较喜欢吴莫愁和邹宏宇,吴莫愁第一次出场就吓了我一跳,她的舞台表现力和完美的转音是一对绝配,让她的对手望尘莫及;再说邹宏宇,他把邓丽君的歌完全颠覆,从舒缓优美变得妖气重重,他能把每个字轻松地改成颤音;更有一个独特的声音连那英都说如果她年轻一点,就跟着他走,他就是李代沫,他的演唱非常细腻;还有一个就是我故乡艺术学院的老师权振东,他的曲风是抒情,不过分爆发,他在台上总是那么淡定、镇静,那么沉醉;当然令我难忘的歌手还有具有惊人爆发力的黄勇,琴痴男梁博,歌声里融汇深情的金志文
我支持《中国好声音》,希望在这个夏天它能继续带来不一样的精彩!
(0)