校园的花坛_小学写景作文400字
校园里有许多美丽的地方,但最美的就是那个大花坛。
大花坛里一年四季都有不同的美丽景象。
春,花坛里万紫千红,周围都是一些小蜜蜂在采蜜,也有不同色的蝴蝶在周围偏偏起舞,在花坛还开了一些美丽的玫瑰花,有大红的,有紫的,看上去十分娇贵,还有玉兰花也好像早表现出自己的清香。还有许多的……这些话儿给了人舒服的感觉。
夏,花坛里开满了桃花,桃花粉红粉红的,看上去很美,过往的行人走到那儿过都会去看一看。在桃花的叛变同时也开着一些五彩缤纷的消化,这些小花好似是为了打扮桃花而开的,这样看上去更美了。还给以人亲切的感觉。
秋,许多花儿都凋谢了,许多花朵都掉下来了,中间一根挺拔的大树叶子都掉下来了,有红的,有红的,再加上那些凋谢而落下来的花朵,虽然花坛里许多花都凋谢了,可是有这些,秋天依然很美,虽然让人看来不像春、夏一样美丽,但给人一种典雅的感觉。
冬,又轮到了梅花成为这一季的主角了,在许多凋谢的花中,几朵洁白的梅花在严寒中凌寒独放,梅花虽然美丽,但并不炫耀自己,只是自己静静的开着。给人高贵的感觉。
我们的校园的花坛一年四季就是这样给予人不同的感觉和不同景色的美。
(0)