你看!春姑娘来到我们校园的神洲路,瞧她被知识的海洋迷住了,不肯离开一步。她正在施展魔力,树发芽小草从地里伸出了一双小眼睛。仿佛在看外面的世界。
春姑娘有来到大厅前面的花坛,她正望着五颜六色的花儿笑着,花儿也正在笑,仿佛她们以前就认识。
春姑娘与花儿道别,来到操场上。小草穿上春姑娘送给它们的绿衣服。呀!小草像一个个小猴子,摇来晃去显的多么活泼可爱。给我们校园增添了无限生机,我们都喜欢在草地上玩耍。不久春姑娘走了。春姑娘走了之后,夏哥哥又来参观我们的学校。
到了校门口,夏哥哥也不忘记给校门口的小树买新衣服。夏哥哥把衣服送到小树们的手上,小树们急忙换上深绿色的衣服,瞧!小树们显得多么精神。
夏哥哥一进校园就直奔五环路,也不知道夏哥哥是有一张学校的地图,还是想看看奥运五环是什么样的。夏哥哥的魔力厉害极了,只要夏哥哥经过的地方,树木、花草就全部变成了深绿色。
夏哥哥来到操场把美丽又精神的衣服送给小草,小草们又穿上新衣服欢声笑语地对夏哥哥说:“谢谢你,夏哥哥。有了新衣服我们就更漂亮了。”夏哥哥说:“不用谢,只要你们喜欢就好。”说完夏哥哥就不见了。
秋奶奶带着冬爷爷写的信来到我们的学校。
校门口的树上落下一片片黄叶,仿佛是一只只黄蝴蝶在空中翩翩起舞。有好像是噼里啪啦的炮竹,在欢迎秋奶奶的到来。
秋奶奶把一件件亲手织得黄毛衣送给校园里树木与花草。穿上温暖舒适的毛衣的他们个个就像快要沉睡的小宝贝。可是冬爷爷的信…风儿又怎能让它们安静地睡呢?只好落到地上开个晚会再睡去。花、树、草它们并不是都在睡觉,而是等待第二个春天的到来,它们知道它们是春天的使者。春天的象征
冬爷爷走了,第二个春天即将到来到那时,它们一定比现在更有精神
(0)