学习小插曲作文_七年级说明文300字
每一个人的人生就是这样,有一些小小的插曲,经过去克服终究会战胜。但是没有意志的人,在面对困难时,就会缩退,不愿去面对,这样只会一步一步一退后,而与这类人相反的,却会一步步登上那终究的”山顶”,而在这座山顶后面就是一个全新的世界,在一瞬间照亮你的眼睛。
在新的一个学习阶段,面对着不同的压力和困难,在英语方面,小学时我起初是一点也不会,也不听更别说喜欢了,可是,上了初中就不一样了,因为英语也是主课,而且我又是英语科代表能不把英语学好吗?没办法我只好下定决心把英语学好,”笨鸟先飞”这个词就用在我身上了,在老师上课时我认真听讲,课后认真记单词,在读不起时问老师问同学,虽然在学的过程中也有读错而弄得哄堂大笑,可是我却毫不在乎,我只知道一个字”努力”.
学习,战胜困难,一步登天是不可能的,踏踏实实,遇到困难不退缩是最好的。
(0)