最好玩的国王_三年级想象作文200字
A国的老国王去世了,他把王位传给了他的儿子——胡淘淘。新国王继位之后,A国就开始变得有趣了。
新国王让皇家巫师把这里的下雨天气变成了糖果天气,各种各样的糖果从天而降,这里的孩子都喜欢上了糖果天气。哈!多么好玩!多么有趣!
新国王让工匠把楼房建成了各种各样的造型,蘑菇形状的,花朵形状的,鸟窝形状的……就连乞丐的房子都很精致。哈!多么好玩!多么有趣!
新国王让皇家巫师把马车变成了免费坐的“云朵车”。人们出门,都坐上云朵,和小鸟一起在空中飞来飞去。哈!多么好玩!多么有趣!
(0)