于是,国王请我们进皇宫里。金碧辉煌的宫殿!哗,这是我第一次看到这么伟大的建筑物。在宫殿的外面有一个敞大的乐园,有摩天轮、碰碰车、海盗船等等,摩天轮在半空中慢慢地旋转,慢得像停顿了一样!碰碰车就好像赛车一样飞驰。有一个人在跳床上跳得很高,像不用力气一样快活。还有海盗船里发出惊人的喊声,听着就心颤!真是热闹非凡。
在乐园里还能买到好吃的东西,棉花糖是我的最爱,甜滋滋大大的一支,就好像天上的云朵一样白而干净。
这里的过山车,开始的时候慢慢地向上爬,一步入正轨就风驰电掣般地向前冲,那感觉就像在赛场上跑步,真棒!
我去了一个非常好玩的王国。
(0)